Sie sind hier: Gästebuch >
19.10.2017 : 10:47 : +0200

Hier kannst Du Dich eintragen...

Anzeige: 1 - 3 von 3.

Andy Dörfler

Donnerstag, 02-07-15 14:44

Wir, die Musikkapelle Waalhaupten e.V., verantstalten am 01 und 02.08.2015 unser traditionelles Waldfest am Waldfestplatz, zu dem wir euch und eure Familien recht herzlich einladen. Wir beginnen unser Fest am Samstag 01.08.2015, ab 20.00 Uhr mit den Brauhausmusikanten . Die Musiker wurden 2014 Europameister der böhmisch mährischen Blasmusik. Wir versorgen euch dabei mit frischen Spezialitäten vom Grill und kühlen Getränken. Auch unsere Waldfestbar darf natürlich nicht fehlen.
Der Festsonntag beginnt mit einem feierlichen Gottesdienst in der Bergkirche St. Michael. Dieser wird von einem Bläserensemble der Musikkapelle Waalhaupten unter der Leitung von Markus Forstner festlich gestaltet. Beim anschließenden Frühschoppen und Mittagstisch versorgen wir euch mit verschiedenen Köstlichkeiten. Für die Unterhaltung bei gemütlicher Blasmusik sorgt der Musikverein Jengen. Ab 14.00 Uhr nimmt der Musikverein Lamerdingen auf der Bühne Platz. Bei Kaffee und selbst gebackenen Kuchen könnt ihr den Nachmittag im wunderschönen Ambiente genießen. Für die Kinder steht eine Hüpfburg bereit und es besteht die Möglichkeit, sich schminken zu lassen. Um 17.00 Uhr dürfen wir unsere Jugendkapelle, die Singoldfüchse, aud der Bühne begrüßen, bevor ab 19.00 Uhr der Musikverein Oberostendorf für die passende Stimmung sorgt.

Genießt zusammen mit euren Familien den Sonntag in wunderschöner Atmosphäre bei gutem Essen und Trinken und Blasmusik.

Bei schlechter Witterung findet das Fest eine Woche später statt.

Christoph Steckermeier aus Germaringen

Samstag, 11-05-13 13:58

War ein super Auftritt, am Donnerstag beim Vatertagsfest. Danke nochmals dass wir, die Radlerband spielen durften. Wir freuen uns auf das nächste Mal.

Gruß Chris von der Radlerband.

Robert Schmid aus Baisweil

Donnerstag, 29-11-12 23:27

Hi Leute,
ich wünsch Euch ganz viel Spaß mit Eurer neuen Homepage.

Kommentar: